blogkadrovika (blogkadrovika) wrote,
blogkadrovika
blogkadrovika

Categories:

КонсультантПлюс всегда с вами — и с 30.03 по 03.04 тоже



[su_note note_color="#f1f1f1" radius="0"]Справочно-правовой сервис КонсультантПлюс сообщает, что продолжает удаленно работать и поддерживать своих клиентов на нерабочей неделе с 30 марта по 3 апреля.[/su_note]

Нормативные акты, оперативные обзоры событий и экспертные разъяснения — предмет первой необходимости в это непростое время для всего бизнеса.

КонсультантПлюс предоставляет актуальную и надежную информацию сотням организаций нашей страны. Здесь вы найдете доступные разъяснения экспертов по самым сложным и запутанным вопросам: как оплачивать больничный на карантине, перейти на дистанционку, рассчитать оплату нерабочей недели, а также много всего по другим темам, связанным как с коронавирусом, так и с другими событиями и правовыми проблемами.
КонсультантПлюс как следует подготовился к бесперебойной удаленной работе и поддержке своих клиентов, поэтому новая актуальная информация продолжит поступать в систему ежедневно.

Кроме того, специалисты КонсультантПлюс готовы помочь своим клиентам с обеспечением возможностями удаленной работы — для этого обращайтесь в его сервисные центры.

А для новых клиентов всегда есть возможность оформить [cplink params="req=news&op=page&page=/news/12524/&rnd=EC72CF233A9D690647906F4782449E6F"]бесплатный доступ[/cplink] — присоединяйтесь, чтобы получать самую горячую информацию, которая сегодня буквально обрушивается со всех сторон!

КонсультантПлюс остается с вами, несмотря ни на какие коронавирусы!


Tags: #f1f1f1, закон, нерабочий день
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments