blogkadrovika (blogkadrovika) wrote,
blogkadrovika
blogkadrovika

Categories:

Повышение зарплат силовикам, расселение аварийного жилья, выплаты на детей и другие инициативы Прези



[su_note note_color="#f1f1f1" radius="0"]Президент России В. В. Путин на совещании по экономическим вопросам в Ново-Огарево сообщил о повышении денежного довольствия силовикам и ускорении расселения аварийного жилья (Информация с сайта Президента от 28.09.2021).[/su_note]

На совещании он отметил несколько важных задач на ближайшие годы:

  • Повышение заработной платы сотрудникам правоохранительных органов. Темп роста зарплаты составит 9% годовых в ближайшие 2 года. Помимо этого в 2023 году все военнослужащие и правоохранители получат повышение дополнительно на 5%.

  • Расселение из аварийного жилья. Президент сообщил, что необходимо «вытащить людей из трущоб» как можно скорее и призвал запустить новую программу, в которую войдут дома, признанные аварийными на январь 2021 года. Новое жилье граждане начнут получать со следующего года.

  • Активное направление федерального бюджета в ближайшие 3 года на развитие страны , т. к. без этого невозможно выполнить президентскую задачу — снизить количество бедных. Рост реальных доходов людей возможен только с ростом экономики, а не за счет соцвыплат.


А еще в президентских планах поддержка семей с детьми и пенсионеров.
Tags: #f1f1f1, жилье, зарплата, повышение, президент, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments